Введение в сенсорную интеграцию: авторский курс вебинаров.

Want create site? With Free visual composer you can do it easy.

Курс состоит из записей двух вебинаров (2 часа 45 минут) + бонусы):
1. Сенсорная интеграция: основы и диагностика
2. Сенсорная интеграция: практика
3. Бонус: дополнительные материалы для диагностики и создания «сенсорной диеты»

На слуху у многих из нас метод сенсорной интеграции. Не секрет, что, когда специалист или родитель пытается разобраться в море информации и книг по этому методу, многие теряются. И проходит время, пока человек самостоятельно начинает ориентироваться в этой теме. Кроме того, многие находятся в замешательстве: с чего начинать, где искать доступные диагностические материалы и как в них ориентироваться?

Мною собраны и изложены в доступной форме основные понятия сенсорной интеграции так, чтобы после вебинаров вы могли их начать применять в практике. 

Этот курс — «дорожная карта» для тех, кто хотел бы узнать про метод простым и понятным языком, получить первичную информацию от квалифицированного специалиста-практика.

Курс будет полезен родителям и всем специалистам коррекционного профиля (психологам, логопедам, дефектологам, эрготерапевтам и др.), которые хотят внедрить в свою практику основы сенсорной интеграции или получить четкое и структурированное понятие об этом подходе.

Внимание: курс этих вебинаров не заменяет профессиональный курс по обучению сенсорной интеграции, рассчитанный на десятки академических часов и практику под супревизией — такая замена невозможна. Задача этого курса: помочь войти в эту тему мягко, легко и продолжить затем расширять свои знания и практику. Курс сэкономит вам несколько недель или месяцев вашего времени, которые вы могли бы потратить на самостоятельный поиск и анализ этой информации.

Стоимость 2 вебинаров (2 часа 45 минут вещания + материалы для диагностики и создания сенсорной диеты дома и в кабинете специалиста) 3000 рос. руб.

КУПИТЬ

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Ещё похожие записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *