Как помочь «молчуну». Системное понимание проблем безречевого ребенка с РАС

Want create site? With Free visual composer you can do it easy.

Открытые вебинары

Представляю три своих новых вебинара на тему помощи безречевым детям с аутистическими нарушениями.
Они записывались с целью помочь моим клиентам еще до прихода на мою консультацию. Все вебинары построены из ответов на самые распространенные вопросы и дают системное, целостное понимание проблемы. Это, на мой взгляд, очень ценно, потому что бережет самое драгоценное и необратимое в нашей жизни — время, время на поиск нужной и правдивой информации. Смотрите на здоровье!

Первый вебинар «Что важно знать о помощи невербальным детям с аутизмом на начальных этапах коррекционных занятий»

 

Второй вебинар: «Безречевые дети: мифы и распространенные ошибки. Как разобраться?»

 

Третий вебинар:  «Можно ли заниматься самостоятельно дома с безречевым ребенком с РАС? Как?»

 

Почему эти темы? Я уже несколько лет занимаюсь с безречевыми детьми с РАС и другими сопутствующим и нарушениями и накопила опыт постоянного общения с семьями, имеющими таких детей. Вебинары построены, в основном, из ответов на часто встречающиеся родительские вопросы и из моих типичных бесед с родителями. Кажется, что за годы практики я это все выучила наизусть 🙂

Для кого эти вебинары? Прежде всего, для родителей, но, как показала практика, специалистам тоже интересен опыт, которым делюсь. Эти темы будут интересны и важны, прежде всего тем, кто находится на начальном этапе постановки диагноза своему ребенку, и тем, кому важно целостное понимание проблемы. Как обычно, все мои семинары основаны на профессиональном опыте. Всё объясняю простым и доступным языком. Пожалуй, я это делаю так, как хотелось бы мне когда-то, несколько лет назад, чтобы специалист объяснил мне: что я могу сделать и как могу помочь своему ребенку. Увы, тогда такой информации не было.

Для тех, кто хочет у меня учиться в Киеве или Минске: открыта регистрация на курс «Ступеньки речи»

Рекомендую также к просмотру мой вебинар на тему помощи невербальным детям с РАС: «Безречевой ребенок идет в детский сад»

 

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Ещё похожие записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *